Ingredientes:
- 1 kg de zanahorias
- 100 gr de coco rallado
- 1/2 kg de azúcar
- 1 copita de coñac
- 8 bollos suizos
Preparación:
Cocer las zanahorias, escurrir y mezclarlas con el azúcar y el coco rallado. Partir los bollos suizos a lo largo, cubrir el fondo del molde con ellos y mojar con el coñac. Cubrir con la mezcla de zanahoria e ir alternando capas hasta terminar con bollos.
Espolvorear con azúcar y coco y meter en la nevera hasta que cuaje (unas dos horas mas o menos).
Esta es la receta original, pero también se puede hacer con pan de leche, medias noches o similar.También podéis adaptar las cantidades según queráis mas capas o menos. Lo que si os puedo asegurar es que esta buenisima!!.
5 comentarios:
que buena pinta!
tengo que probarla besitos
Esta buenisima!!! Animate a hacerla, no lleva mucho tiempo y el resultado compensa, jaja.Ya contaras.Besitos.
Hola Ana, gracias por contestar al comentario de Aniña. Un beso.
Muy buena me parece esta receta.Yo también soy muy aficionada a la cocina, pongo basrtantes recetas en un sitio que se llama Artigoo.com por si lo quereis ver. Muchos saludos y gracias.
Hola Victoria, me alegro que te guste la receta y decirte que este blog es nuevo y aun esta empezando pero tenemos muchas más en www.jcmaxi1.blogspot.com que es la 1º edición. Un beso.
Publicar un comentario