lunes, 3 de octubre de 2011
TARTA DE FRUTAS
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE MASA QUEBRADA
4 HUEVOS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 YOGURES
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
ZUMO DE 1 LIMÓN
FRUTA VARIADA
PREPARACIÓN:
FORRAR UN MOLDE CON LA MASA QUEBRADA Y PINCHAR EL FONDO CON UN TENEDOR PARA EVITAR QUE SUBA. EN EL VASO DE LA BATIDORA ECHAR LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LOS YOGURES, EL ZUMO Y LA MAIZENA Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. ECHAR LA MEZCLA SOBRE LA MASA Y HORNEAR (HORNO PRECALENTADO) A MEDIA POTENCIA 30 MINUTOS. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR Y DECORAR CON LA FRUTA.
ES MUY FÁCIL DE HACER Y MUY RICA. LA MASA SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA MEZCLA DE GALLETAS MACHACADAS Y MANTEQUILLA, PERO QUEDA MAS RICA CON LA MASA QUEBRADA. EL ZUMO DE LIMÓN SE PUEDE SUSTITUIR POR ZUMO DE NARANJA. Y SI QUERÉIS ALGUNA SUGERENCIA EN CUANTO A LAS COMBINACIONES DE FRUTA OS DIRÉ QUE YO HE PROBADO CON FRESA Y PLÁTANO, FRESA Y KIWI, KIWI Y PLÁTANO, PIÑA Y KIWI Y POR SUPUESTO CEREZAS CONFITADAS EN TODAS. ANA DESDE FERROL PARA EL GRUPO DESDE SANTIAGO DE COMPOSTELA 1º Y 2º EDICIÓN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Ana, tiene una pinta maravillosa. Dan ganas de darle un bocado. Gracias por la receta.
Publicar un comentario