INGREDIENTES:
300 gr. de Tortellinis de requesón y espinacas.
1 lata de anchoas en aceite.
1 diente de ajo.
1 guindilla.
1 ramito de perejil.
1/2 dl de aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela calentamos el aceite, el ajo entero pelado, la guindilla troceada y las anchoas escurridas. Rehogamos 2 minutos hasta que las anchoas queden deshechas. Retiramos el ajo y espolvoreamos el sofrito con la mitad del perejil lavado y cortado en trocitos.
Calentamos agua abundante y cuando llegue a ebullición la sazonamos y añadimos la pasta como nos dice el fabricante cociéndola hasta que este al dente. Una vez cocida la escurrimos y la condimentamos con la salsa de anchoas bien caliente y removemos. Espolvoreamos el plato con el resto de perejil y lo servimos enseguida.
Rica receta y sencilla de hacer.
Fotos y receta de Jcmaxi para Mi Cocina Desde Santiago de Compostela 2º edición y el Grupo Desde Santiago de Compostela 1º y 2º edición.
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