miércoles, 1 de junio de 2011
TOSTA DE JAMÓN Y QUESO GALLEGO
INGREDIENTES:
1 Rebanada de Pan de Bolla.
2 lonchas de jamón serrano.
2 lonchas de queso tetilla.
aceite de oliva.
Orégano.
1 Tomate maduro.
PREPARACIÓN:
Tostamos el pan en una tostadora o en el horno, luego le ponemos un chorro de aceite de oliva y lo untamos con el tomate maduro.
Ponemos sobre la tostada el jamón en lonchas muy finas y el queso por encima, espolvoreamos con el orégano y volvemos a regar con un poco de aceite de oliva por encima.
Lo metemos en el horno a unos 150º durante unos 10 minutos (dependiendo de la potencia del horno) mirando que no se queme y servimos caliente.
Esta sencilla receta nos sirve para una exquisita cena y además se prepara muy rápidamente. Más recetas en nuestra primera edición en Mi Cocina Desde Santiago de Compostela y en nuestro canal de YouTube. Grupo Desde Santiago de Compostela 1º y 2º edición.
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