1 TABLETA DE
CHOCOLATE NESTLE POSTRES O SIMILAR.
2 TABLETAS
DE CHOCOLATE BLANCO.
1 CUCHARADA
DE MANTECA POR CADA TABLETA DE CHOCOLATE.
FRUTOS
SECOS, CEREZAS, LICOR, ETC (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
PONER A
FUNDIR A BAÑO MARÍA EL CHOCOLATE PARA POSTRES CON UNA CUCHARADA DE MANTECA. POR
OTRO LADO FUNDIR DE IGUAL FORMA EL CHOCOLATE BLANCO CON CUCHARADA Y MEDIA DE
MANTECA (LAS DE CHOCOLATE BLANCO SUELEN SER MAS PEQUEÑAS, YO USO MILKYBAR). UNA
VEZ FUNDIDO EL CHOCOLATE SE LLENAN LOS MOLDES Y SE METEN AL CONGELADOR 10
MINUTOS. DESMOLDAR Y..........A DISFRUTAR!!!
NOTA: SE
PUEDEN AGREGAR FRUTOS SECOS (ALMENDRAS, AVELLANAS, ETC), CEREZAS, LICOR, ETC.
PARA HACERLOS CON LICOR RETIRAR UN POCO ANTES DE TIEMPO E INYECTAR EN EL
BOMBON, LUEGO VOLVER A METER EN EL CONGELADOR UNOS MINUTOS.
PARA
HACERLOS DE DOS CHOCOLATES, PONER EL CHOCOLATE BLANCO (NO QUEDA TAN SUELTO COMO
EL OTRO) Y A CONTINUACIÓN EL OTRO CHOCOLATE.
LA MANTECA
LA COMPRE EN ALCAMPO A BUEN PRECIO PERO SUPONGO QUE NO SERÁ MUY COMPLICADO
ENCONTRARLA EN OTRO SITIO.
FOTOS Y RECETA DE ANA DE FERROL. SIGUENOS EN FACEBOOK, FACEBOOK GDSC, TWITTER, LATRICA, YOUTUBE, GOOGLE + Y GOOGLE + GDSC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario