INGREDIENTES:
2 Patatas.
2 Zanahorias.
2 Huevos.
1 lata de guisantes.
1 lata de yemas de espárragos.
1 lata de aceitunas rellenas.
1 lata de maicitos cocidos.
1 lata de atún.
Mahonesa.
PREPARACIÓN:
Ponemos en agua hirviendo las dos patatas lavadas pero sin
sacarles la monda y las dos zanahorias. Por otro lado hacemos lo mismo con los dos
huevos para que se cuezan.
Cuando esté todo cocido, mondamos las patatas y las
zanahorias y machacamos todo en un bol.
Añadimos también los huevos cocidos en trocitos.
Metemos ahora en el bol los guisantes escurridos, las yemas
de espárragos y aceitunas (dejando unos pocos para el final) y los maicitos cocidos.
Escurrimos el atún sacándole todo el aceite y lo añadimos al
bol.
Ahora añadimos la mahonesa que en este caso es de bote pero
se le puede añadir mahonesa casera recién echa.
Mezclamos todo a medida que vamos poniendo la mahonesa y
cuando este toda impregnada de mahonesa decoramos por encima con las aceitunas
y las yemas de espárragos que dejamos reservados al principio y lista para
servir.
Se puede conservar en la nevera durante un día.
Receta y fotos de Jcmaxi para Mi Cocina desde Santiago deCompostela. Grupo Desde Santiago de Compostela 1º y 2º edición. Síguenos en
Facebook, Facebook GDSC, Twitter, Latrica, YouTube, Google+ y Google+ GDSC.
1 comentario:
Igual que la que hago yo,salvo que le añado palitos de cangrejo y pepinillo en vinagre picado pequeñin
Publicar un comentario