martes, 20 de marzo de 2012

BOMBONES






INGREDIENTES:

1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRES O SIMILAR.

2 TABLETAS DE CHOCOLATE BLANCO.

1 CUCHARADA DE MANTECA POR CADA TABLETA DE CHOCOLATE.

FRUTOS SECOS, CEREZAS, LICOR, ETC (OPCIONAL)

PREPARACIÓN:

PONER A FUNDIR A BAÑO MARÍA EL CHOCOLATE PARA POSTRES CON UNA CUCHARADA DE MANTECA. POR OTRO LADO FUNDIR DE IGUAL FORMA EL CHOCOLATE BLANCO CON CUCHARADA Y MEDIA DE MANTECA (LAS DE CHOCOLATE BLANCO SUELEN SER MAS PEQUEÑAS, YO USO MILKYBAR). UNA VEZ FUNDIDO EL CHOCOLATE SE LLENAN LOS MOLDES Y SE METEN AL CONGELADOR 10 MINUTOS. DESMOLDAR Y..........A DISFRUTAR!!!

NOTA: SE PUEDEN AGREGAR FRUTOS SECOS (ALMENDRAS, AVELLANAS, ETC), CEREZAS, LICOR, ETC. PARA HACERLOS CON LICOR RETIRAR UN POCO ANTES DE TIEMPO E INYECTAR EN EL BOMBON, LUEGO VOLVER A METER EN EL CONGELADOR UNOS MINUTOS.

PARA HACERLOS DE DOS CHOCOLATES, PONER EL CHOCOLATE BLANCO (NO QUEDA TAN SUELTO COMO EL OTRO) Y A CONTINUACIÓN EL OTRO CHOCOLATE.
LA MANTECA LA COMPRE EN ALCAMPO A BUEN PRECIO PERO SUPONGO QUE NO SERÁ MUY COMPLICADO ENCONTRARLA EN OTRO SITIO.

FOTOS Y RECETA DE ANA DE FERROL. SIGUENOS EN FACEBOOK, FACEBOOK GDSC, TWITTER, LATRICA, YOUTUBE, GOOGLE + Y GOOGLE + GDSC.

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